Рецепты

Грибы

Как варить сушеные грибы

Правильно сваренный суп из высушенных грибов, очень ароматный и вкусный. Кроме того, из высушенных и сваренных грибов, можно приготовить многие блюда. Главное знать, как варить сушеные грибы, чтобы их вкус и аромат, был таким же, как и у свежих.

Как варить перцы

Болгарский перец – ароматный, вкусный, всеми любимый овощ, растущий в каждом огороде, но немногие знают о его полезных свойствах. В перце содержится множество минеральных солей и витаминов, необходимых человеческому организму, по содержанию витамина С он опережает даже черную смородину и лимон. 

Как варить белый гриб

Белый гриб (боровик) – самый распространенный гриб в средней полосе России. Его высоко ценят за отличные вкусовые качества и полезные свойства – регулярное употребление белых грибов положительно влияет на рост волос и ногтей, работу сердца и щитовидной железы, предотвращает образование раковых клеток. 

Как варить сыроежки

Сыроежки – грибы, встречающиеся в наших лесах практически все лето. Их существует несколько сотен видов, некоторые из них действительно, согласно названию, можно употреблять в пищу сырыми, но отличить сорта грибов может лишь очень опытный грибник.

Как варить вешенки

Вешенка – уникальный по своей ценности гриб, в нем содержится особые ферменты – перфорины, которые обладают способностью убивать раковые клетки. Для предупреждения возникновения онкологических заболеваний рекомендуется как можно чаще включать в рацион блюда из вешенки.

1 2 3