Как варить говядину

как варить говядинуГовядина, в отличие от свинины является более полезной, так как в ней содержится наименьшее количество жиров. Но! Мясо очень жесткое и варить его следует немного дольше. Ниже вы сможете прочитать пошаговую инструкцию о том, как варить говядину. И так.

Шаг 1. Говядину промойте и положите в кастрюлю. Затем поставьте на плиту и кипятите 5 минут.

Шаг 2. Замените воду в кастрюле, добавьте соль и варите в течение 1-1.5 часов.

Шаг 3. Попробуйте мясо на готовность. Если волокна мягкие и легко рвутся, значит, говядина готова и ее можно подавать к столу.

На заметку. Если у вас замороженное мясо, то время варки следует увеличить на полчаса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>