Как варить курицу

как варить курицуКурица, содержит в себе небольшое количество жиров. Поэтому куриное мясо, признано диетическим, и его используют в пищу люди, которые находятся на диете. Употреблять курицу можно в жареном или вареном виде. На этой странице, вы сможете прочитать этапы варки мяса. И так.

Шаг 1. Курицу разморозьте и тщательно промойте в проточной воде. Затем положите в кастрюлю с водой, и поставьте на плиту.

Шаг 2. В кипящую воду, добавьте соли и варите до готовности. Варка занимает несколько часов, в зависимости от размера мясных кусков. Определить, готово мясо или нет, можно по вкусу. Если оно мягкое и легко кусается, значит готово.

Шаг 3. Приготовленное мясо, вытащите из воды и положите в отдельную тарелку. Отделите мясо от костей и кожи. Нарежьте кусочками и подайте к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>