Как варить почки

как варить почкиПочки – субпродукт, из которого можно готовить различные блюда (супы, салаты и т.д.). Но в самом начале, почки следует отварить до готовности. Процесс варки специфический и сложный. И так. Этапы варки.

Шаг 1. Перед тем, как варить почки, хорошо промойте в воде, и очистите от пленки и жира. Затем разрежьте на несколько частей и положите в посуду.

Шаг 2. В кипящую воду, положите кусочки почек, и доведите до кипения. Затем выложите их на дуршлаг, и промойте в воде.

Шаг 3. Налейте новую воду, и поставьте на огонь. Как только закипит, положите почки, доведите до кипения, и снова слейте.

Шаг 4. Снова положите в кипящую воду, и доведя до кипения, переложите на дуршлаг.

Шаг 5. Переложите «чистые» почки в воду, и поставьте на плиту. Добавьте необходимое количество соли, и варите до готовности.

Когда почки стали мягкими, вытащите их и переложите в тарелки. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>