Как варить свинину

как варить свининуСвинина – мясо, в котором содержится огромное количество жиров. Из него можно готовить супы, запеканки, пироги и многое другое. Но перед употреблением, мясо следует отварить, а уж потом подавать к столу. Ниже вы сможете прочитать, о том, как сварить свинину в домашних условиях. И так.

Шаг 1. Промойте мясо в проточной воде, и положите в глубокую кастрюлю. Затем залейте водой, и поставьте на плиту.

Шаг 2. Дайте покипеть 10 минут, и слейте воду. Повторно промойте кусочки мяса, снова залейте водой, и поставьте на плиту.

Шаг 3.  В кипящий бульон, положите соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте, и варите в течение 1.5 – 2.5 часов, в зависимости от размера кусков.

Шаг 4. Готовое мясо, достаньте из кастрюли, и выложите в отдельную посуду.

Шаг 5. Свинину нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

Следует помнить, что мясной бульон, можно использовать для приготовления супов. В этом случае, лучше отварить не просто кусочки мяса, а косточку, так как она даст больше навара, и вкус будет оригинальный.

Также следует помнить, готовое мясо, должно хорошо жеваться. Если оно резиновое, то возможно еще не доварено. На этом статью заканчиваю, приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>