Как варить минтай

как варить минтайВ минтае, как и в любой рыбе содержится большое количество полезных веществ. Больше всего в мясе содержится витамина PP, фосфора, йода, калия, фтора и т.д. Витамин А, который полезен для кожи, находится в печени минтая. Рыбу можно жарить, запекать или просто варить. Именно об варке минтая вы сможете прочитать ниже. Итак.

Для готовки потребуется: необходимое количество рыбы, воды, соль, лавровый лист (по желанию) и глубокая кастрюлька.

Приготовление:

Шаг 1. Минтай очистите от плавников, хвоста и внутренностей. Разрежьте рыбу на кусочки среднего размера.

Шаг 2. В кастрюльку налейте чистую воду и поставьте на плиту. Как только вода закипит, добавьте соль, лавровый лист, кусочки рыбы и варите в течение 5-10 минут. Чем большое кусочки рыбы, тем дольше времени готовьте.

Шаг 3. Рыбу вытащите из кастрюльки и переложите в тарелку. Украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>