Как варить мойву

как варить мойвуМойва – небольшая рыбка длиной не более 22 сантиметров, в которой содержится 23 процента легкоусвояемого белка. Также мясо рыбы является источником витамина B, A, D, фтора, брома, йода и т.д. Полезнее всего, является вареное мясо рыбы. Поэтому ниже, я решил написать о том, как варить мойву. Итак.

Нам понадобится: 2 литра воды, мойва, лавровый лист, соль и перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Мойву очистите от плавников, внутренностей и тщательно промойте в воде. В кастрюлю налейте чистую воду, добавьте соль, перец и доведите до кипения.

Шаг 2. В кипящую воду положите мойву, лавровый лист и варите до готовности. Среднее время приготовления мойвы – 10 минут.

Шаг 3. Готовую рыбу вытащите из жидкости, положите на тарелку, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.

На заметку. Самый лучший материал для покрытия пола — ламинат classen. Купить ламинт можете в любом магазине вашего города или заказать через сайт decorama.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>