Рецепты

Овощи

Как варить капусту на голубцы

Какие только блюда можно приготовить из капусту: пирог, суп или голубцы. Чтобы голубцы получилась вкусными, нужно правильно отварить листья капусты, а потом приготовить начинку. Как и сколько варить капусту на голубцы, вы сможете прочитать ниже.

Как варить спаржу

Спаржа или аспарагус, считается одним из деликатесов среди овощей. Выращивается несколько видов спаржи: зеленая, фиолетовая, белая, но независимо от цвета, этот овощ невероятно полезен. Во всех видах спаржи содержатся витамины А и С, а также калий, кальций и железо, но не каждый знает, как варить спаржу правильно, чтобы сохранить все полезные вещества.

Как варить кабачковую икру

Кабачковая икра - универсальный продукт, который можно подавать к столу предварительно намазав на кусочек белого хлеба. Также икра отлично сочетается с различными гарнирами. Ниже вы сможете прочитать о том, как варить кабачковую икру.

Как варить кабачок

Кабачок - универсальный овощ, из которого можно готовить различные блюда. Чаще всего, из данных овощей делают всеми известную кабачковую икру. Для этого, кусочки предварительно поджаривают, а затем разминают. Но! Если вы захотели отварить кабачки, то читайте инструкцию ниже.

Как варить тыкву

Тыква – прекрасный овощ, который по внешнему виду напоминает арбуз, только желтого цвета. Тыква еще и очень полезна, так как в ней содержится магний, калий, железо, фосфор, кальций, медь и витамины C, E, B1, B2, B6. Из-за огромного содержания воды и калия,  тыква помогает растворять небольшие камни в мочевом пузыре. Вообще, овощ очень полезен для организма человека.

Как варить свеклу

Свекла, выращивается практически на каждом садовом участке. Садоводы используют продукт для приготовления салатов, борщей, выпечек. Но, несмотря на свои вкусовые качества, свекла очень полезна для организма человека.

Как варить цветную капусту

Цветная капуста, обладает отличными вкусовыми качествами. Из нее готовят вкусные салаты, вторые блюди, и в некоторых случаях, добавляют в супы. Капуста подходит для детского и диетического питания, так как в ней содержится огромное количество витамина C, PP, B1, B2, K, A. Также присутствуют такие ценные элементы, как магний, кальций, калий, натрий, железо и фосфор.

 

1 2