Как варить кабачок

как варить кабачокКабачок — универсальный овощ, из которого можно готовить различные блюда. Чаще всего, из данных овощей делают всеми известную кабачковую икру. Для этого, кусочки предварительно поджаривают, а затем разминают. Но! Если вы захотели отварить кабачки, то читайте инструкцию ниже. И так.

Шаг 1. Перед тем, как варить кабачки, предварительно промойте их в воде, и очистите от семечек. Затем нарежьте кусочками и переложите в тарелку.

Шаг 2. Налейте в металлическую кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения. Затем положите в кастрюлю кусочки кабачков и варите в течение 10 минут. Все! На этом варка закончена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>