Как варить картофель в мундире

как варить картофель в мундиреКартофель, сваренный в мундире, обладает оригинальным вкусом. Его можно подавать к столу, с различными овощами, или просто использовать в качестве второго блюда. В отличие от обычной вареной картошки, он имеет более мягкий вкус, так как вариться под мундиром. Этапы варки.

Шаг 1. Молодой картофель, промойте в проточной воде и положите в кастрюлю. Затем залейте водой, и поставьте на плиту.

Шаг 2. В кипящую воду, положите соль по вкусу, помешайте и варите до готовности. Готовность определяется при помощи вилки. Если легко протыкается, значит можно снимать с плиты, и вытаскивать картофелины на тарелку.

Также в последнее время, все популярнее становится варка картофеля в микроволновой печи. Для этого, промойте картошку, положите в печь, и поставьте максимальную мощность микроволн. Примерно через 10 минут, картофель будет готов, и его можно подавать к столу.

Вареный картофель, можно подавать с растительным маслом и рубленой зеленью. Лучше всего, подходит зеленый лук и петрушка. На этом заканчиваю, приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>