Как варить макароны с сыром

как варить макароны с сыромСегодня я хочу написать о том, как варить макароны с сыром. Чаще всего, сыр используется для приготовления пиццы, но также его добавляют и в макароны. Если у вас нет времени на готовку, то вы должны знать, что доставка суши и пиццы, осуществляется через компанию «spb-eda». Итак.

Нам нужно: 200 г макарон, 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 150 г сыра, 2 стакана молока, 2 ломтика белого хлеба, порошок горчицы, соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Возьмите 3-х литровую кастрюлю, заполните ее одним литром воды, положите растительное масло, соль и перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Аккуратно положите в кастрюлю макароны, и варите в течение 12 минут. Готовый макароны откиньте на дуршлаг, промойте под струей воды и оставьте на пару минут.

Шаг 2. Молоко налейте в небольшую кастрюлю, и держите на плите несколько минут. Добавьте столовую ложку масла, муку, перец, соль, горчицу и варите при полной мощности до тех пор, пока масса не загустеет (примерно 2.5 минуты).

Шаг 3. 100 граммов сыра натрите на мелкой терке. Положите сыр в горячую молочную массу и перемешайте. С оставшимся сливочным маслом, нагрейте хлебные крошки в течение 2.5 минут. Залейте макароны сырным соусом, посыпьте хлебными крошками, тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 2-3 минуты. Когда на сыре появятся пузырьки, вытащите и подайте к столу. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>