Как варить перепелиные яйца

как варить перепелиные яйцаПерепелиные яйца, считаются диетическим продуктом, из которого можно готовить различные блюда от салатов до выпечек. Но, несмотря на отличные вкусовые качества, яйца являются питательным продуктом, в котором содержится огромное количество белков и витаминов.

Если их сравнить с куриными яйцами, то в них содержится в 3 раза больше витамина B1,в два с половиной раза витамина A, и в два раза витамина B2. Кроме того перепелиные яйца, содержат огромное количество калия, фосфора и железа.

Этапы варки.

Шаг 1. Налейте чистую воду в глубокую посуду, и поставьте на плиту.

Шаг 2. В кипящую воду, аккуратно опустите перепелиные яйца, и варите до готовности. Если вы хотите приготовить яйца всмятку, то варите в течение 2 минут, а вкрутую, то варите 5 минут.

Шаг 3. Переложите готовые яйца в холодную воду и подержите несколько минут. Именно охлажденные яйца, хорошо очищаются.

Вот я и написал, как варить перепелиные яйца. На этом заканчиваю, приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>