Как варить бульон из говядины

Как варить бульон из говядиныНа этой странице я хочу написать о том, как варить говяжий бульон. Готовый бульон можно использовать для приготовления супов, добавлять в запеканки или просто употреблять с сухарями. Итак.

Нам понадобится: 300 г говядины с небольшой косточкой, 50 г корней петрушки, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 5 г соли, соль, перец по вкусу и 1.5 литра воды.

Приготовление:

Шаг 1. Мясо промойте в воде, очистите от пленки, и разрежьте на несколько частей. Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Через несколько минут после закипания, можете слить воду, и заменить на новую.

Шаг 2. Когда вода закипит, уменьшите мощность плиты, добавьте в бульон соль и варите 2 часа.

Шаг 3. Пока мясо варится, морковь, лук, коренья промойте, очистите и нарежьте крупными кусочками. Положите овощи в бульон за полчаса до готовки, также добавьте перец. Готовый бульон процедите в кастрюльку, овощи удалите. Все! Блюдо готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>