Как варить харчо из баранины

как варить харчо из бараниныНе знаете, что приготовить в качестве первого блюда из баранины. Тогда можете сварить суп харчо. Это блюдо отлично подойдет для праздничного и повседневного стола. Итак.

Нам понадобится: 2 луковицы, корень петрушки, одна морковка, 600 г грудинки баранины, 2 сладких перца, 5 помидоров, 2 — 3 ст. ложки риса, 5 долек чеснока, лавровый лист, 10 горошков черного перца и соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Мясо разрежьте на кусочки среднего размера. Лук очистите, и нарежьте кубиками. На сковороду с маслом, положите кусочки мяса и обжарьте в течение нескольких минут. Добавьте лук и готовьте еще пару минут.

Шаг 2. Помидоры промойте и пропустите через мясорубку. Перемешайте томатное пюре с промытым рисом и измельченным сладким перцем. Чеснок измельчите.

Шаг 3. В кастрюлю с чистой водой положите жареные кусочки мяса с луком и варите до готовности. В конце добавьте пюре из помидоров с рисом, чеснок, перец горошек, лавровый лист и варите до готовности. Если хотите, чтобы суп был густым, добавьте побольше риса. Готовый суп харчо разлейте в тарелки и подайте к столу. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>