Как варить суп лапшу

как варить суп лапшуЛапша очень быстро разваривается, чтобы суп не превратился в кулеш, ее забрасывают в самый последний момент.   Подготавливаем все для супа. На литровую кастрюлю нам понадобится две средние картофелины, одна головка репчатого лука, не большая морковь, половинка красного болгарского перца и веточки зелени петрушки и укропа.

А теперь расскажем, как варить суп лапшу. Вначале определимся с выбором бульона. Если вы варите на мясном или курином бульоне, то все овощи лучше закладывать в сыром виде, а если варите на грибном бульоне, то будет вкуснее сделать зажарку лука и не заправлять болгарским перцем. Перед варкой супа надо добавить в бульон немного жира.

Вначале в бульон кладем картошку и  варим около пятнадцати минут, затем бросаем туда натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук, нарезанный соломкой болгарский перец. Если хотите, чтобы морковь была нарезана, то забрасывать ее надо немного раньше.

После того как положили овощи пусть варится еще пять минут. Теперь забрасываем пригоршню лапши,  и размешиваем. Как только вновь закипит, варим на сильном огне две минуты и снимаем. Забрасываем мелко нарезанную зелень, еще раз размешиваем и разливаем по тарелкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>