Как варить суп с мясом

как варить суп с мясомСварить вкусный суп – дело совсем непростое, почему-то большинству кулинаров гораздо лучше удаются вторые блюда и различные закуски. Супы являются незаменимым блюдом в любом рационе, они вкусны и полезны для здоровья, поэтому каждый должен знать, как варить суп с мясом.

Для приготовления вкусного мясного супчика нам, разумеется, понадобится мясо – это может быть курица, говядина, свинина, баранина и даже мясные субпродукты и копчености.

Мясо хорошенько промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Обязательно снимите пену, которая появится, когда бульон закипит, и варите до готовности мяса. Быстрее всего готовится курица, больше всего времени уйдет на приготовление супа из говядины.

В готовый бульон добавьте нарезанный кубиками картофель, а также лук и морковь, предварительно обжаренные на сковороде. По желанию можно добавить в суп крупы или макаронные изделия. Также следует положить в супчик специи: лавровый лист, перец, душистые травки и варить до готовности.

При подаче на стол посыпьте мясной суп мелко нарезанной свежей зеленью – это придаст ему особый аромат, и заправьте сметаной. Можно подать к супу гренки или сухарики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>