Как варить уху из форели

как варить уху из форелиФорель можно не только запекать в духовке, но и готовить из нее вкусную уху с добавлением овощей. Ниже вы сможете подробно прочитать о том, как сварить уху из форели. Итак.

Нам понадобится: одна морковка, 800 г картофеля, полкилограмма филе форели, одна луковица, 20 г сливочного масла и вода. В качестве приправы нужно взять: лавровый лист, зелень, черный перец, кусочки лимона, соль, и чеснок.

Приготовление:

Шаг 1. Подготовьте продукты для супа. Форель промойте и оставьте на решетке, чтобы жидкость полностью сбежала. Нарежьте рыбу на маленькие кусочки. Лук очистите от шелухи и нарежьте соломкой, а морковь маленькими кубиками. Картофель очистите от кожицы, промойте и разрежьте на маленькие кусочки. Зелень измельчите.

Шаг 2. В кастрюлю налейте воду и поставьте на плиту. Когда вода закипит положите в кастрюлю морковь, лук, картофель и варите до полуготовности. Добавьте кусочки рыбы, зелень, соль, лавровый лист, перец и варите еще 5 минут.

Шаг 3. В готовый суп положите кусочки сливочного масла,  измельченный чеснок, молотый перец. Уберите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Подавайте суп к столу, предварительно украсив кусочками лимона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>