Как варить вермишелевый суп

Как варить вермишелевый супВермишелевый суп, не следует варить впрок. Вермишель быстро разваривается, поэтому, если вы его станете подогревать, вермишель распуститься в кашу. Вермишелевый суп, лучше всего варить на курином бульоне. Теперь посмотрим, как варить вермишелевый суп.

В воду кладем кусочек курицы, ждем, когда закипит и снимем пенку. Солим бульон. Почистим картошку и бросаем в бульон. Берем одну морковку, чистим ее и моем. Трем морковь на крупной терке и бросаем в бульон.

Болгарский перец, освободить от плодоножки, моем и нарезаем как лапшу. Помещаем в воду. Тем временем, берем репчатый лук и мелко нарезаем, и кладем в суп. Когда картофель полностью сварился, поднимаем огонь, чтобы суп сильно кипел, и засыпаем вермишель. Для супа, лучше выбрать яичную вермишель, она будет не так развариваться.

Обязательно во время засыпки, мешаем ложкой, чтобы не слипся. Вода перестает кипеть, следим, как только снова закипит, надо опустить огонь, чтобы суп не «убежал». Пусть проварится около трех минут, и снимаем с огня, после этого добавляем мелко нарезанную петрушку и укроп, кастрюлю закрываем крышкой и отставляем на пять — десять минут. За это время вермишель «дойдет». Он не будет разварен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>